• J'ajoute le produit désiré à mon panier.
  • Je valide mon panier en cliquant sur le bouton commander, ensuite, je m’enregistre et me connecte après avoir confirmé mon inscription en utilisant le lien envoyé par Maxi Toys.
  • Je choisis mon mode de paiement.
  • La livraison de ma commande est effectuée à mon domicile ou à une adresse de mon choix.

Tous les prix mentionnés sont TVA inclus et hors frais d’envoi éventuels.

Pour toute question concernant la procédure de commande contactez-nous. ajouter le lien