Les commandes sur Maxi Toys se règlent en toute rapidité, simplicité et surtout sécurité.

Maxi Toys propose plusieurs moyens de paiement électroniques.

Le règlement doit se faire au moment de la commande par le biais d'un des modes de paiement ci-dessous :

Carte bleue (France)

Une fois que vous avez passé votre commande, sélectionnez le mode de paiement Carte Bleue. Dans l'écran qui s’ouvre, vous devez compléter votre numéro de carte et sa date d'expiration, ainsi que le code CVC (3 chiffres au verso de la carte).

Bancontact/Mistercash (Belgique et Luxembourg)

Une fois que vous avez passé votre commande, sélectionnez le mode de paiement Bancontact/Mister Cash. Dans l'écran qui s’ouvre, vous devez compléter votre numéro de carte et sa date d'expiration. En fonction de ce numéro, vous accédez à un écran de votre propre banque. Vous y êtes invité à contrôler le montant et à vous identifier à l'aide du module de sécurité en ligne que vous avez reçu de votre banque (avec la même clé d'identification que le PC Banking ou pour les paiements Internet avec la carte de crédit). En principe, le paiement est traité le jour même.

Carte de crédit

Une fois que vous avez passé votre commande, sélectionnez le mode de paiement Carte de crédit. Vous devez compléter votre numéro de carte de crédit, sa date d'expiration et le code CVC (3 chiffres au verso de la carte) pendant le processus de commande. Veillez à reprendre le nom exactement comme il figure sur la carte (nom du titulaire de la carte). Ensuite, votre paiement est autorisé en ligne, de sorte que vous savez directement s'il est approuvé ou non.

Chèque(s) cadeau(x) Maxi Toys

Vous pouvez régler vos achats sur notre site avec un ou plusieurs chèques cadeaux émis par Maxi Toys. Pour ce faire, encodez le numéro du code barre et le code Pin qui se trouvent sur le chèque cadeau au moment du choix du moyen de paiement. Le montant du chèque cadeau sera déduit du montant total, vous pouvez régler le solde éventuel de la commande en utilisant un des autres moyens de paiement proposés. Si vous avez plusieurs chèques cadeaux, vous pouvez les valider les uns après les autres. Si le montant total de la commande est inférieur au montant du chèque cadeau, le solde sera perdu. Nous vous recommandons d’ajouter des articles au panier afin d’utiliser la valeur totale de votre chèque cadeau.

Carte cadeau Maxi Toys (Temporairement indisponible)

Carte cadeau illicado (Temporairement indisponible)